Екатеринбург, Дублер Сибирского тракта, 2

+7 (343) 243 53 43

10:00 - 22:00

photo (3).png
photo (4).png
Please reload

Недавние посты

В Екатеринбурге на боксёрский ринг вышли экспедиторы и охранники, директор фирмы и школьный учитель

   Организаторы устроили специальный турнир для тех, кто не занимается боксом профессионально, но хочет показать себя.

 

      28 октября на площадке ТРЦ "Комсомолл" собралось несколько десятков мужчин, чтобы встретиться на боксёрском ринге. Отличие от обычного турнира по боксу было в том, что никто из участников не занимается боксом профессионально. Как рассказали E1.RU организаторы турнира по боксу среди непрофессионалов "Лига бокса Урала и Сибири", среди участников были водители, грузчики, охранники, экспедиторы, директор фирмы и даже школьный учитель из Нижнего Тагила. Ему 46 лет, и он, кстати, по словам организаторов, пока идёт без поражений.

 

   – Сегодня у нас приняли участие в турнире даже две девушки, они сражались между собой, – рассказал Кирилл Коршунов. – Они вышли на ринг первые. Обычно среди девушек такие соревнования не очень популярны, например, на прошлые заявилась только одна девушка, и мы не смогли найти ей пару. Мы бережем женскую красоту, поэтому они выходят на бой в шлеме. Да и длительность поединка в два раза меньше, чем у мужчин – 1 минута.

    Как говорят организаторы, они стараются не допускать нокаутов, не ждут, что участник будет драться, пока стоит на ногах. Правила для непрофессионалов мягче, однако без ярких моментов не обошлось. Некоторых участников после боя даже пришлось проверять медикам.

 

     – Еще у нас сегодня был зрелищный бой-реванш, – говорит Кирилл Коршунов. – Проигравший на предыдущем поединке захотел реабилитироваться и сделал сопернику видеовызов. В итоге вызывающий победил, причем досрочно, врач не разрешил продолжать бой: у соперника пошла кровь после пропуска удара в нос. Врач увидел, что участник может травмироваться, если бой продолжать.

 Оригинал статьи: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-480313-section_id-5.html

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив